Datenschutzerklärung Für Kluge Fitness

Datenschutz-Bestimmungen

Dieses Datenschutzerklärungsdokument enthält Arten von Informationen, die von Kluge Fitness gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden. Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Service nutzen.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in Kluge Fitness geteilt und/oder gesammelt haben. Wir werden Ihre Informationen nicht verwenden oder an Dritte weitergeben, außer wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern.

Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die unter ‘http://klugefitness.com’ zugänglich sind.

Prozess der Informationssammlung

Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie gebeten werden, diese anzugeben, werden Ihnen an der Stelle deutlich gemacht, an der wir Sie um die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten bitten.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

Protokolldateien

Kluge Fitness verwendet ein Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den durch Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokoll-(IP-)Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Unsere Werbepartner

Einige Werbetreibende auf unserer Website verwenden möglicherweise Cookies und Web-Beacons. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigene Datenschutzrichtlinie für seine Richtlinien zu Benutzerdaten. Um den Zugriff zu erleichtern, haben wir unten einen Hyperlink zu deren Datenschutzrichtlinien gesetzt.

Datenschutzrichtlinien der Werbepartner

In dieser Liste finden Sie die Datenschutzrichtlinien für jeden Werbepartner von Kluge Fitness.

Adserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf Kluge Fitness erscheinen und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass Kluge Fitness keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von Kluge Fitness gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für detailliertere Informationen zu konsultieren. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Nähere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)

Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers erhebt, die Kategorien und spezifischen Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Fordern Sie ein Unternehmen auf, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Datenschutzrechte der DSGVO

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Ihrer Meinung nach unrichtig sind. Sie haben auch das Recht, von uns die Vervollständigung der Informationen zu verlangen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben unter bestimmten Voraussetzungen das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Voraussetzungen von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übermitteln.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Sicherheit

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung zu 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen. Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Offenlegung von verbundenen Unternehmen

Diese Seite verwendet Affiliate-Links und verdient mit bestimmten Links eine Provision. Dies hat keinen Einfluss auf Ihren Kauf oder den Preis, den Sie möglicherweise zahlen.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

Kluge Fitness erhebt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen solche Informationen aus unseren Aufzeichnungen entfernen

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit und nach alleinigem Ermessen von Kluge Fitness aktualisieren. Kluge Fitness empfiehlt Besuchern, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zur Datenschutzerklärung haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzerklärung benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren.